Go Top
 
 
 
首页 > 关于旭东集团
  关于旭东集团
 

旭东机械工业股份有限公司创立于1979年,从传统模具制作与自行车设备开发起家,销售实绩遍及世界五大洲。并持续以与时俱进的研发布局与经营理念,跨入高科技尖端电子产业设备领域,提供产业界不断强化竞争力的支援。

 

我们并不以制造业自居,而自诩「旭东不只是机械设备的供应商,更要为客户提供制程设备,整合规划、设计、制造、训练与整厂售后服务的策略合作伙伴」,对客户的承诺使命是-提供最尖端的设备服务,让客户满意与获利。

 

旭东公司于2013年经济部评选为中坚企业"重点辅导企业",此为 行政院师法德国「隐形冠军(Hidden Champions)」之经验与特质,积极协助产业发展所推动之「中坚企业跃升计画」。希望培育在特定领域具有独特性及关键性技术,并且在国际市场具有高度竞争力的中坚企业。借以提升国际市场竞争力,创造台湾产业成长之新动能。

 

旭东公司能获此殊荣,代表公司的经营实力与创新能力,已深获肯定与认同。公司未来将更全力发展核心竞争力,成为全球顶尖中坚设备企业。