Go Top
 
 
 
首頁 > 關於旭東集團
  關於旭東集團
 

旭東機械工業股份有限公司創立於1979年,從傳統模具製作與自行車設備開發起家,銷售實績遍及世界五大洲。並持續以與時俱進的研發佈局與經營理念,跨入高科技尖端電子產業設備領域,提供產業界不斷強化競爭力的支援。

 

我們並不以製造業自居,而自詡「旭東不只是機械設備的供應商,更要為客戶提供製程設備,整合規劃、設計、製造、訓練與整廠售後服務的策略合作夥伴」,對客戶的承諾使命是-提供最尖端的設備服務,讓客戶滿意與獲利。

 

旭東公司於2013年經濟部評選為中堅企業"重點輔導企業",此為 行政院師法德國「隱形冠軍(Hidden Champions)」之經驗與特質,積極協助產業發展所推動之「中堅企業躍升計畫」。希望培育在特定領域具有獨特性及關鍵性技術,並且在國際市場具有高度競爭力的中堅企業。藉以提升國際市場競爭力,創造台灣產業成長之新動能。

 

旭東公司能獲此殊榮,代表公司的經營實力與創新能力,已深獲肯定與認同。公司未來將更全力發展核心競爭力,成為全球頂尖中堅設備企業。